Come fare il Burro Ghee – il burro chiarificato dell’antica tradizione Ayurvedica

ghee

Questo incontro fa parte di un ciclo di incontri iniziato a Marzo 2024, a tema Cucina e Naturopatia: alimentazione naturale a basso indice glicemico.

Il 23 Novembre impareremo a fare in casa il Burro Ghee, un rimedio ayurvedico oltre che un vero e proprio integratore per il benessere del nostro intestino, grazie alla sua alta concentrazione di acidi grassi. Buonissimo da abbinare alle tue colazioni a basso indice glicemico, ma anche nei piatti salati.

Mentre attenderemo che questo elisir venga pronto sprigionando il suo profumo, ne approfitteremo per preparare dei biscottini sani a base di burro ghee e chufa (senza zucchero, senza glutine e senza lattosio) che vi potranno accompagnare nelle vostre merende autunnali con una tazza di tè, senza sensi
di colpa.

Avremo modo anche di parlare di alcune tematiche legate all’alimentazione low carb e ai tanto demonizzati grassi.

PROGRAMMA

Burro ghee: cos’è e perché integrarlo

Digiuno intermittente: è adatto a tutti?

Alimentazione low carb: i grassi fanno ingrassare?

Alla fine del corso ti aspettano la degustazione e il ricettario di tutto ciò che hai cucinato

Dettagli

Inizio

23/11/24

|

10:00

Fine

23/11/24

|

16:00

Luogo

Da definire

Tipo di evento

Costo

Info e contatti

Per partecipare all'evento, contatta direttamente l'operatore tramite whatsapp o via mail

Conduce

Alessia Nardone

Numero

3405442651